Перегляд одного допису
Старий 04.02.2011, 23:03   #356
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.311
Дякував: 12.882
Дякували 29.675 раз(и) в 8.061 повідомленнях
ну

Цитата:
Допис від Serg_Nikol Переглянути допис
Серега! Зря Ты так! Просто в последнее время слишком часто на Домике витают всякие баны, балы и т.д... Кол-во модераторов растет с угрожающей скоростью... Разве было все это в те самые 90-е, о которых с такой теплотой Ты вспоминаешь?
панимаеш Серёга... пока я сам не попал в модеры я их тож всех не очень долюбливал...цепляютса к всем..какие то баллы-замечания- убил бы :-))))... половина люда на сайте даж не читало правила поведения... и поверь если б модеры торбили "по правилам" -половины б пользователей ужо б небыло...и меня наверно в том числе...в "бане" б парилися\лись...а СЛ -ваще пипец...ему памятник надо поставить нерукотворный... это не прогиб ...паверь... другое дело шо не все модеры имеют вид "фемиды" в оригенале...у каждого есть "свои любимчики"...вот из-за этого весь сыр-бор на ресурсе... может быть и ненадо их на сайте..но без "эпюров"... если есть виновные- НАКАЗЫВАТЬ ОДЕКВАТНО!!!!... а не на основании собственого мнения или убеждения... это по модерам... комендант- на то и комендант... типа высшая власть... если ему ДОВЕРИЛИ и пока ( за скока лет то) не сменили значит я думаю -достоен... ты ведь тоже "из приближённых" в каком то смысле... знаеш многих из руководства или из модеров - надеюсь не самой плохой стороны...ну шо - неодекватные челы!?
другое дело шо есть люди из вне влияющие или оказывающие давление на руководство или модеров...и некоторые новоявленные "авторитеты" чёто много о се начинают мнить...какие то определяющие "для всех" догмы провозглашают... вот с этим надо боротса!!! а не с попыткой навести порядок на ресурсе
с уважением

Востаннє редагував vub: 04.02.2011 о 23:19.
vub зараз поза форумом