04.02.2011, 13:06
|
#583
|
Реєстрація: 20.01.2007
Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від хантер
Класно вам,  майонез ,густой...Я то делал всё по рецепту,под присмотром супруги,тоненькой струйкой,блендер брэндовый,вроде нормальный,блендер не останавливал.Было две попытки.В итоге сказала,- что от меня одни убытки. Если можно,ещё разок рецептик,ток со всеми нюансами,типа белок-желток,масло рафин.или нет.Больно майонеза хочется,домашнего.Ещё слышал,что температура смешиваемых ингредиентов должна совпадать.  Надо реабилитироваться.
|
Может это поможет: ссылка на видеоприложение по производству майонеза в домшних условиях: http://qrok.net/17659-prigotovit-maj...strukciya.html
Удачи.
|
|
|