Доброго времени суток,
я начинающий подвох (надеюсь им стать),
купил новый гидрокостюм Camaro 7mm за 750 грн., примерил, ощущения....необычные, когда иду - ноги сами разгибаюся.
Хочу услышать Ваше мнение:
-не короток ли он мне?
-цвет сильно "стремный" для ПО?
-т.к. этот новый костюм долго хранился перед продажей (предполагаю, что несколько лет) на нем образовались некоторые "пролежни", которые распрямляются при одевании - это кретично?
-он на мне совсем тугой, с непривычки, это нормально? он разносится?
Какие отзывы по этой модели, может был такой у кого? Предположительно модель 2008 года.
Буду признателен за мнение или совет
З.Ы.: рукава широковаты - не застегнул молнии, предпологал, что цвет не тот, НО цена.....цена.....да еще и за новый, пусть даже и где-то хранился. А в "барахолке" уже две недели смотрел на свой размер, видел только 2-3 предложения за б\у; на рынке нашем в Луцке б/у для ПО тоже не дешево от 700 грн, мой размер - редкость; за новый 7мм цена от 1500грн., - не потяну. Мне бы главное начать, понять весь "кайф", а там и получше что-нибудь куплю с учетом ошибок. За коментарии спасибо, я не расстроился, а лишь подтвердились мои сомнения.

И еще, как для новичка какое ружьё купить? Друг сказал:"Бери РПП-2", оно как АК, -безотказное. Скоро буду в Харькове, где там можно б/у глянуть?