Перегляд одного допису
Старий 03.02.2011, 23:07   #9914
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.124
Blog Entries: 7
Дякував: 9.395
Дякували 16.841 раз(и) в 2.589 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
Андрей...я не фастаюсь... 17.680кг (на рапаловском кантере- канешна не константа) 12лб стрен...без поводка... туева хуча свидетелей... правда 40 минут...ну один я был в лодке...и опять не "в шахту"...опять повезло...
40 МИН с стреном 12 ЛБ?

Виталя, а че так ДОЛГО?!

Шучу-шучу...
Как людына, потрымавшая за последние 2-3 сезона под десяток сомков (ну любят они меня наверно) калибром "сильно за пуд", причем очЕЕЕнь сильно (а на глазах - еще напарнички больше полтора десятка "катали)" - могу сказать следующее: сом от 30 и выше с берега практически не подымаем. Речь, ессно, о джиге. С лодки - вопрос другой, а с берега...
Сначала подводили поводки и застежки... Потом разгибались двойники Овнер (при попадании в щетку, дважды). Ломались гаки Гамакацу 5.0...
А когда все было надежно - терлась плетня. Много раз. Причем некоторые дошли уже до Стрен 21 мм (30Лб!!!). Не помогло...
Тер об обровки... А тольще - уже даже 50 грам вылета нет нифига...

Короче, резюме - с берега ну его нафик, если он больше 20-ки... Время даром терять. Он один мой знакомый при поклевке "папы" - сразу папиросу к шнуру... Резюме простое - чего время терять, итог понятен.

С ув
Zander зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Partizan (03.02.2011)