Перегляд одного допису
Старий 03.02.2011, 17:51   #9909
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
так тож ты " с руками" и крутить умееш... я как скручу так наверно и лягушка не клюнет.. а по сому... ловил я в этом году сомов(ков) ..бальших небыло..5-7 кг... толи мне везёт толи низнаю...ниодин незахавывал так шоб до шнура\флюра добирался... мало того клюют они не так уж и часто... скока у тя случаев было за этот сезон!?... щюка -да.... ито наверно 1-2 среза за весь сезон... может просто везёт!?
Работать надо над собой ..или не надо
Да, клюют они нечасто, к сожалению В принципе, небольших можно наверх тащить со всей пролетарской ненавистью, а вот потолще ... Например, пару лет назад я на Перекрестке поймал сомка дэсь, мабуть, под пуд, на бешенной струе, выкачал, поднял наверх, а вот до лодки довести метра три-четыре не удалось - "кольчужка" мала оказалась, вернее поводок, скотина перетерла шнур Такие моменты, действительно, не часто бывают, но запоминаются надолго
Цитата:
Так подсечка же, наверное, годами доведена до подсознательного, рефлекторного уровня. Не успевают заесть
Женя, думаю, что подсечка тут не при чем, эта сволочь начинает крутиться вокруг своей оси и наматывать на себя шнур, шнур потом легко обрезает своими боковыми шипами . Тут спасение одно - не дать ему свободы действий, если сомик более-мене солидный, то удержать его сложно и ...
Andron зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
rubolov (05.02.2011), TavR (04.02.2011), Zander (03.02.2011)