Цитата:
Допис від Гена Б.
Валера, ну сам подумай. что им лучше продать - винт или втулку. Вот если бы они предложили тебе втулку за 100 и винт за 200 (исходя из цен, например по моей ссылке), то тогда им лучше было бы продать втулку. Но там тоже сидят умные люди и понимают. что втулку за 100 ты явно не купишь.
|
Гена, а это уже по другому называется

Поэтому и направил свой вопрос по ситуации к не последнему лицу сервиса.
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------
Цитата:
Допис від DDD
Бред манагерский... втулка продается и меняется, только конус выточить надо для запрессовки..
|
Это понятно,что оправка нужна.А так же вопрос стоит про реставрацию, ведь демфер тоже денег стоит. Здесь нюансы по технологии и балансу(учитывая обороты), чтобы реставрировать винт не как запасным,а ходовым.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------
Цитата:
Допис від vladimir07
Да, я так делал. Клей брал молекулярный в маленьком тюбике. Может надо было и по другому?
|
Ну по другому,в данном варианте, может только с саморезами,как уже говорил,если они ваполняют роль распорок-уплотнителей.Прут на клею больше разопрёт,чем саморез,т.к. саморез режет тело практически не распирая отверстие.В живую втулки моего винта не видел.Если там сплошное тело,то да,а если наружная поверхность имеет продольные рёбра,то этим самым можно попасть в полость.Опять же нужны экперементы с клеем,чтобы выдерживал среду обитания.
Но это теория(имхо),а практики пока молчат.