Перегляд одного допису
Старий 02.02.2011, 23:09   #407
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.177 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Ну я точно пока не пользователь. Но совсем скоро надеюсь. не больше 2 месяцев.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Просто Руслан неверное не знает куда подьехать на Борщаге и там ему эту фигню согнут за ящичек пива. Ну или за аренду И щиток передний смастерят и примастырят.. Главное трубу найти, но это не проблема.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Ты тоже не знаешь, где трубогиб стоит, да?
Ладно ладно, надо пока самому созреть прежде чем напрягаться.
Но нужно с размерами определится в первую очередь.
Кстати для тех кто не знает консоль ставится сбоку.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
На лафет и Днепра можно поставить.
Гена я ведь этот вариант как запасной рассматриваю. А Днепр с 4т мотором тягать на лафете да из воды доставать ... тягач нужен.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

Цитата:
Допис від dberegovoy Переглянути допис
С таким предложением нельзя терять не минуты, прям завтра нужно ехать, ну на крайняк послезавтра

Если серьезно то для чего такая консоль на надувасе? Или это плод зимнего "авитаминоза" водомоторника?
Да оно где то близко, но если честно, то не вижу в этой идее ничего плохого, тем более, это всего лишь альтернативное использование имеющегося мотора в случае невозможности использовать основной.
А румпель ни кто не отменял.Одно другому не мешает. У меня теперь и матрас для сна один из самых дорогих что есть и что из этого? Это я про аэродек когда он не пол в лодке.
Руслан 35 зараз поза форумом