Цитата:
Допис від Гена Б.
Ну я точно пока не пользователь  . Но совсем скоро надеюсь. не больше 2 месяцев.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------
Просто Руслан неверное не знает куда подьехать на Борщаге и там ему эту фигню согнут за ящичек пива. Ну или за аренду  И щиток передний смастерят и примастырят.. Главное трубу найти, но это не проблема.
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------
Ты тоже не знаешь, где трубогиб стоит, да?
|
Ладно ладно, надо пока самому созреть прежде чем напрягаться.
Но нужно с размерами определится в первую очередь.
Кстати для тех кто не знает консоль ставится сбоку.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------
Цитата:
Допис від Гена Б.
На лафет и Днепра можно поставить.
|
Гена я ведь этот вариант как запасной рассматриваю. А Днепр с 4т мотором тягать на лафете да из воды доставать ... тягач нужен.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------
Цитата:
Допис від dberegovoy
|
Да оно где то близко, но если честно, то не вижу в этой идее ничего плохого, тем более, это всего лишь альтернативное использование имеющегося мотора в случае невозможности использовать основной.
А румпель ни кто не отменял.Одно другому не мешает. У меня теперь и матрас для сна один из самых дорогих что есть и что из этого? Это я про аэродек когда он не пол в лодке.