Цитата:
Допис від Саня77
Да не обязательно масло охлаждать и блендер не останавливать,главное малыми порциями доливать масло.У меня например в блендер работающий масло вообще не дольёшь,доливаю стакан за 4 раза порционно и майонез получается очень густой. 
|
Класно вам,

майонез ,густой...Я то делал всё по рецепту,под присмотром супруги,тоненькой струйкой,блендер брэндовый,вроде нормальный,блендер не останавливал.Было две попытки.В итоге сказала,- что от меня одни убытки. Если можно,ещё разок рецептик,ток со всеми нюансами,типа белок-желток,масло рафин.или нет.Больно майонеза хочется,домашнего.Ещё слышал,что температура смешиваемых ингредиентов должна совпадать.

Надо реабилитироваться.