Перегляд одного допису
Старий 01.02.2011, 18:11   #415
Ruma
Модератор
 
Аватар для Ruma
 
Реєстрація: 01.04.2006
Звідки Ви: Киев Массив Райдужний специальность: Створюю озера
Дописи: 3.111
Blog Entries: 6
Дякував: 10.985
Дякували 11.237 раз(и) в 1.493 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Зачем столько таранки. Этож все время напролет можно пиво хлестать без остановки. Верный путь к алкоголизму.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------



Ну разве что ребра Васькины жаренные. А супы рыбьи я, например, не едок. Окромя ушицы прямо с костерка на бережку ессесно. Я про объемы костей спрашивал.

П.С. Ща снова в "кулинарию" отправят.
А мы супы полюбляем, ну это так лирика, а теперь прикинте - с десяток мужиков , каждый четверг собираются и пьют пиво - сколько таранки они съедят?, да и тушить рыбку ребята умеют, а правильно тушенные кости это вам не хухры мухры, за уши не оттащиш
Ruma зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
evm (02.02.2011), ovm (02.02.2011), ВАДИМ С Л (01.02.2011), Виталий SVV (01.02.2011), ДиЗеЛь (02.02.2011), Сява (02.02.2011)