Цитата:
Допис від evm
Зачем столько таранки. Этож все время напролет можно пиво хлестать без остановки. Верный путь к алкоголизму. 
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------
Ну разве что ребра Васькины жаренные. А супы рыбьи я, например, не едок. Окромя ушицы прямо с костерка на бережку ессесно. Я про объемы костей спрашивал.
П.С. Ща снова в "кулинарию" отправят. 
|
А мы супы полюбляем, ну это так лирика, а теперь прикинте - с десяток мужиков , каждый четверг собираются и пьют пиво - сколько таранки они съедят?, да и тушить рыбку ребята умеют, а правильно тушенные кости это вам не хухры мухры, за уши не оттащиш