Цитата:
Допис від Меченный
как что? кости таранить 
|
Зачем столько таранки. Этож все время напролет можно пиво хлестать без остановки. Верный путь к алкоголизму.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------
Цитата:
Допис від Kara
Жека, кости - это тема! Помимо таранки кости можно жарить, из костей можно варить молочную уху, из костей можно варить балык-шурпу, из костей можно варить сербский острый рыбный суп (кстати из обычного карпа он тоже получается мегавкусный), кости можно тушить с луком и уксусом долго-долго и получается бомбежное варево... Были б кости 
|
Ну разве что ребра Васькины жаренные. А супы рыбьи я, например, не едок. Окромя ушицы прямо с костерка на бережку ессесно. Я про объемы костей спрашивал.
П.С. Ща снова в "кулинарию" отправят.