Перегляд одного допису
Старий 01.02.2011, 17:49   #414
evm
 
Аватар для evm
 
Реєстрація: 31.03.2009
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.373
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від Меченный Переглянути допис
как что? кости таранить
Зачем столько таранки. Этож все время напролет можно пиво хлестать без остановки. Верный путь к алкоголизму.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Жека, кости - это тема! Помимо таранки кости можно жарить, из костей можно варить молочную уху, из костей можно варить балык-шурпу, из костей можно варить сербский острый рыбный суп (кстати из обычного карпа он тоже получается мегавкусный), кости можно тушить с луком и уксусом долго-долго и получается бомбежное варево... Были б кости
Ну разве что ребра Васькины жаренные. А супы рыбьи я, например, не едок. Окромя ушицы прямо с костерка на бережку ессесно. Я про объемы костей спрашивал.

П.С. Ща снова в "кулинарию" отправят.
evm зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ВАДИМ С Л (01.02.2011)