Перегляд одного допису
Старий 31.01.2011, 23:03   #9
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.127
Blog Entries: 7
Дякував: 9.393
Дякували 16.786 раз(и) в 2.587 повідомленнях
Цитата:
Допис від АндрейМ Переглянути допис
grizlli Пусть простят меня за возможный офтоп, но хочется услышать мнение специалистов. Рыбак я может и со стажем, но ждигом занялся пару лет назад, друзья подсадили. Все я в этом деле и шарю и понимаю, и ловил нормально, НО есть проблема. Хочу купить прутик, для джига с лодки, веса обычно используем от 20 до 45-50грамм.

Для начала, специалистом себя называть не осмелюсь, но в джиге кое-что понимаю
Вот, что бы я посоветовал под ваши задачи, сам таким пользуюсь и очень доволен и все, кого присадил, на этот дрын, говорят большое пасибо.

---Bass Pro Shops Jonni Moris JMS70MS 3-14гр, 2.13м Цельник, у меня такой!
---от 10гр(15гр уже хорошо) и до 50гр
---цена 1450гр, если надо будет, скажу где
---вес 130гр
---213м для лодки, самая оптимальная, это по мне!
---чуйка силиконом по рёбрам гарантирована!
---позже скажите спасибо

Ёщё вспомнил, одну важную деталь, стал им ловить очень часто с берега, так, как он, ну очень хорошо бросает, люди рядом с палками 240-270, я их перебрасую, но не всех естественно!!!
Присоединюсь к варианту Джонни Морис. Если устроит длина и то, что он ОДНОЧАСТНИК - в эти деньги лучше врядли найти...

От себя добавлю:

Авид от Кроя, 66 длина до 21 гр (редкая моделька, но есть) - до 50 тянет... В 220 можно вписать. Этот двучастник.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Цитата:
Допис від Серж_М Переглянути допис
как вариант - имеются за недорого ст.кроевские премьеры PC70HF2 (кастинг) и PS70HF2 (спиннинг),
длина 2,13м тест 14 - 42 гр, строй быстрый, двучастник,
http://www.stcroixrods.com/product/premier-spinning
если требовалось бы джиговать весами до 25гр - посоветовал бы серию эвид,
а вот для тяжелого джига премьер будет золотой серидиной...
Этим Премьером можно тролить и сомов квочить!

Премьер 2,1 м до 17,5 гр тянет 50 грам силовым без прогибу, ваш вариант - кормак 80 грамм зашвырнет...

ИМХО, перебор!

С ув
Zander зараз поза форумом