Перегляд одного допису
Старий 31.01.2011, 22:48   #32
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
те джибиэли на много прикольнее и цена одинаковая а на фиг такая паранойя с сетками - ставить их надо выше доступа пяток сидящих, и не будет проблем ни с пятками, ни с грузом в рундуке

с полкой мы решили с кумом сделать немного нестандартно - на барашках чтоб не звенело ... а клемы динамиков съемные - шоб поспать (когда же это будет) полка будет сниматься за минуту

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

не знаю что там и как ... было что забывали аэратор вырубать ... НА НЕДЕЛЮ !!! стояла лодка на паркинге и аэратор колбасил - ничего не произошло мотор завелся и после этого еще не одну ночь лодка с включенным аэратором стояла на приколе
Ну давай тогда включенный прожектор на неделю оставим, и посмотрим.Я ведь несколько потребителей привёл в пример, а ты самый управляемый в ранг основного расточителя воздвиг.У меня помпа в лодке своей жизнью живёт и ничего, а вот магнитола если не выключу принудительно тумблером за неделю может сюрприз преподнести. Она правда не марин и ей 16-ть лет отроду,стояла в Форде Эскорт ,а последние года 4-ре живёт в лодке с регулярным поливанием то водой, то пивом.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням