Цитата:
Допис від Wender
Если Вы пришли в ... и Вас послали на... , требуйте документального подтрерждени куда вам идти - сие называется протокол каческва...
если у Вас сия бумажка (протокол) имееися Вы их зароете в любой перегной, и согласно "документа" всегда найдется крайний.
Поэтому с любовьюмогут послать на..., а вот письменно, ой как не просто, .... и будут стоять "до последнего" пока напишут ответ письменно.
|
Я не знаю доводилось ли Вам когда-нибудь требовать подобные подтверждения...Мне приходилось.И скажу, что нигде и никогда ни один чиновник(за редчайшим исключением) не оформлял бумаги правильно, даже в таких местах как ГОВД, суды, архитектура, различные прокуратуры и т.д.
Но даже имея на руках нужную Вам бумагу, ой не факт, что на Вашей улице начался праздник.Система пропустит по-инстанциям и всё вернётся "на круги своя".Приходилось даже из администрации президента "красивый" большой конверт получать

.Что-бы чего-то добиться нужно быть ооочень настойчивым, а это под силу далеко не многим.
Ни дай Бог никому столкнуться с этой системой, а уж попасть в её жернова и подавно...