Перегляд одного допису
Старий 31.01.2011, 20:38   #727
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
Э, товарищи, давайте хоть кто-нибудь будет не похож на Верховну Раду.
Продукты: мое дело третье, нет так нет, мне же проще. Берите каждый сам себе, а там я у вас отберу, если чё
Напитки: возьму бутылку (еще не решил чего) и румки .
Транспорт: если на Десенку поедем, то все будут ехать возле меня (дорога там почти одна) . Ну или, если поедет Андрей, то я буду у него в салоне .
И вабще, не мешайте человеку самореализовываться

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Мне показалось в 329 отчете Десна, если то место о котором я думаю, то это "Спортлотто-2011": бывало что люди улов унести не могли, но чаще ОП.
Если что, то я тоже с Вами с Андреем в салоне.

ЗЫ. Я не самореализовываюсь. Просто решили все поехать на рыбалку, только не свосем на онную. И как то так вышло что я это и организовую. Блин я не просился. Но как обычно, если кто-то не сделает, значит вообще ничего может не быть, а еще если хочешь что бы было хорошо, делай это сам.

Мясо я в кастрюлях везти не собираюсь, темболие досок всяких брать еще с собой. Мясо будет в кульке уже замаринованое. Как обычно.

Значит получается что из всей организации вытекает следующее. Просто че обсуждать то тут тогда, кроме места, где ловить. Тупо в пятницу созваниваемся, и кто хочет едем в суботу. Так вижу картину, котоорая будет не геморная для всех, и для тех кто не в теме мение понятная че происходит

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

Цитата:
Допис від GVS Переглянути допис
Предлагаю определится с целью проводимого мероприятия, а именно, если главная цель выезда - рыбалка с небольшим отдыхом, то я поддержал бы Олега (каждый свою выпивку + закуску), по быстрому хряпнули по рюмашке, закусили и на лед, а если едем на отдых+общение с последующей рыбалкой - то я полностью поддерживаю Святослава. К тому же я сомневаюсь, что в следующие выходные мы попадем на клев, как на черных камнях. Поэтому я за шашлыки, мангал и т.п. и готов в этом поучавствовать, а выпивку+бутерброды, особенно пока будут жарится шашлыки я только приветствую.
Изначально, насколько я помню, планировалось, как выезд на природу, шашлыки и всё такое. Но перед ними, как бы рыбалка, не напряжная, без мега погонь за рыбой, упираний и длинных переходов. Меня бы и окунь личиночный, но клев как из пулемета устроил бы вполне. Так как лично я собираюсь ехать не за рыбой, а отдыхать. Плюс поучится у людей, посмотреть на правильные гирлянды, подержать их в руках, и тд) Грубо говоря как мастер класс, со всем прелагающим к нему.
Святослав зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
vvl (31.01.2011)