Перегляд одного допису
Старий 31.01.2011, 15:47   #43
C-ZAR

Звідки Ви: Харьков. Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей О Переглянути допис
В соседней теме вы просто умудрились практически всех производителей немножко "обкакать" Не обижайтесь только
Ну так пусть тогда "производители" напишут, что это всё ложь и неправда и я их очерняю..

Цитата:
Допис від Андрей О Переглянути допис
Ну не надо сказки рассказывать про 9,8 только. Я на этом моте два года отрыбачил. Две тушки для него предел.
А если лодка будет 350 - троих он не вытянет на глис. Пробовали и экспериментировали лично.
Ну во-первых это от обводов лодки и от распределения груза по лодке зависит. Не вижу ничего не достижимого...
Там загрузка предпологаемая около 200кг без вещей, а Т-9.8 поднимает до 240кг полезного веса на 330й лодке, на 350й будет чуть меньше, но не меньше 220кг , так что на пределе глисс гипотетически возможен, а под 9.9 он будет с очень высокой долей вероятности...не самолёт конечно, но всё-таки...

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

Цитата:
Допис від Sasga Переглянути допис
Сумки для лодки конечно не показатель, но на моем Харисе разлезлись после второго сезона.

ЗЫ: Харис M330
Из тех сумок, что юзал я , нормальные были только на Бриге и такие же на Гранде и всё... хотя может быть ещё у каких-либо пр-лей подобные сумки...
C-ZAR зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням