Цитата:
Допис від Андрей О
В соседней теме вы просто умудрились практически всех производителей немножко "обкакать"  Не обижайтесь только 
|
Ну так пусть тогда "производители" напишут, что это всё ложь и неправда и я их очерняю..
Цитата:
Допис від Андрей О
Ну не надо сказки рассказывать про 9,8 только. Я на этом моте два года отрыбачил. Две тушки для него предел.
А если лодка будет 350 - троих он не вытянет на глис. Пробовали и экспериментировали лично.
|
Ну во-первых это от обводов лодки и от распределения груза по лодке зависит. Не вижу ничего не достижимого...
Там загрузка предпологаемая около 200кг без вещей, а Т-9.8 поднимает до 240кг полезного веса на 330й лодке, на 350й будет чуть меньше, но не меньше 220кг , так что на пределе глисс гипотетически возможен, а под 9.9 он будет с очень высокой долей вероятности...не самолёт конечно, но всё-таки...
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------
Цитата:
Допис від Sasga
Сумки для лодки конечно не показатель, но на моем Харисе разлезлись после второго сезона.
ЗЫ: Харис M330
|
Из тех сумок, что юзал я , нормальные были только на Бриге и такие же на Гранде и всё... хотя может быть ещё у каких-либо пр-лей подобные сумки...