Перегляд одного допису
Старий 31.01.2011, 14:15   #26
Стожар

Звідки Ви: Киев
Дописи: 9
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Жэка Переглянути допис
Юзаю такую http://www.haris.com.ua/index.php?m_id=12&p=b&id=25 по мерком 15. И ватруху тягаю, и на глисс 3 чел+ собака. Вопросов нет, и по сервису тоже. Тока как и многие думаю: или купить мот максимальный на нее-25, или уж менять сразу на РИБ с 30-40лс. Вожу на лафете.
Чуть не забыл. При регистрации прошлой зимой выяснилось в ГИМСе, что у Хариса нет какого-то украинского сертификата, и не хотели делать на нее техосмотр. Правда поход к начальнику все решил за 5 мин. Имейте в виду
Добрый день!
Долго искал пользователя лодки Haris... , так как отзывов по инету фактически нет...
На сайте был, ездил к ним на производство, надували при мне Т360 в люксовом исполнении. Лодка визуально очень понравилась, очень качественная фурнитура, управляемый изнутри сливной клапан, продуманные ручки для переноски лодки и ручка для водителя, сумки для переноски тоже достойно-надёжные... У моего шурина Аквастар 430 (ходит под Мercury15 2Т, как по мне очень даже неплохо!!!) так у него сумки после первого сезона по шву расползлись....
Собственно сам вопрос...Как она Вам с точки зрения пользователя? Что можете посоветовать либо может предостеречь?! Достаточно ли размера 360 для комфортного пользования 3 человек+ скарб? Или стоит обратить внимание на Haris T410?

Как альтернативу рассматриваю лодку Grand... Сorvette 360 либо Ranger 380.... Может кто что посоветует из юзавших, если есть такие?
Мотор планирую мерк15 2Т...
Возить планирую тоже на лафете...

Заранее спасибо откликнувшимся!!!!
Стожар зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням