Перегляд одного допису
Старий 31.01.2011, 12:56   #321
александр васильевич

Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 100
Дякував: 8.837
Дякували 1.597 раз(и) в 68 повідомленнях
Ашан, и Аквариум (МП) воскресенье

В 9.00 на заливе возле Ашана искал судакевича, и не нашел, видел у народа пару штук было поймано. Долблю очередную лунку, опускаю балансир и тут бац-удар, подтягиваю к лунке, вываживаю, чтоб не смылся и тут оказывается это большая коряга. Далее узнал у товарища, что он на Аквариуме, говорит, что по льду ходить можно и было пару клевак, ну я после декабрьских воспоминаний ломанулся туда. В 11 на месте, заметил товарища, лечу к нему на всех парах, а он мне- попустись, не лети, лед слабый. Начал я простукивать лед пешней, с одного удара пробивается, приятно трещит, и в некоторых местах от удара трещины в 3 стороны одновременно и он прогибается, короче, весело. Начал искать судака, доискался, аж пешня в лунку ушла, так и не достал. Далее ушел за более опытным другом под берег, начал мормышить, он поделился со мной мормышкой-полосатый банан, сам ловил на другую мормышку, и к тому времени уже выхватил два голавля и окунька, после применения подарочной мормышки я тоже отличился парой голавлей и плотвенью, потом налетели поджопники и начали бить лунки в 20 см от товарища и меня, и клев прекратился. Пешню так и не нашел, хотя мне мужичок один и отцеп с кучей тройников дал, и балансиром пробовал.
Но все равно приятно отдохнул, и благодаря мормышке товарища с ОП домой не вернулся.
александр васильевич зараз поза форумом  
26 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей