Думал и не писать отчет- засмеют) Окуня ловились пипирочные, точнее если у пипирки есть пипирка- то такого размкра у нас было 80 %.
А теперь по-порядку:
были на ставке в Степовом. Дорога порадовала, буквально 3-4 участка по 100 м со снегом, остальное асфальт, 40 км пути вместе с городом заняли 1.30 мин. Вот и первый выход на лед и первая осознанная ловля на мормышку, с первой проводки плотва, окунь, опять окунь, пипирочные спросите вы-ДА, но клюет! Почувствовав уверенность начал искать окуня покрупне... А нет, кто же так ищет? Сказал Вова, -сначала коньяк

Тогда я и пожалел, что за рулем, и вместо 200, выпил 125 капель) Вобшем напешнил я лунок 100, так, что диаметр пешни до микрона могу показать руками, на все лунки 1 судак и с десяток окуней да плотвиц. Пока я был в поисках, рыба ушла на обед с 13 до 15 не клевало вообще, уже было думали собираться домой, но как тут уехать,вот еще одна луночка, а там еще одна- так и дождались заката солнца. А вот тут как поехало........ особенно у Вовы, ловлю в метре от него и ничего, а у него через проводку окунь, да такой, что каждая пипирка позавидует. Плюнул я на это все, и начал ловить в том месте где плюнул))) и тоже наловил! В итоге у Вовчика около 3 кг, у меня 1.5. Рыбалка удалась, есть повод для полемики... Погода супер, мороз жуткий, солнце днем жарит так, что куртки снимали, ветра нет, а вы чего сидите? Собирайтесь на рыбалку!!!