Перегляд одного допису
Старий 30.01.2011, 19:49   #307
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Троещинский залив возле Ашана. 30.01.

Сегодня решили с Rumaй и батей разведать этот залив ,пришли около 7-30 ,я немного побегал с эхом и нашел небольшой косячек белой ,кивали кивали даже не дыбнуло бросили это дело ,пошли искать другой косяк .Походил по заливу и снова эхом нашел, стоит на 8-9 метрах при глубине 16 метров , кивали ,играли ,дрочили и я выдрочил с 9 метров ёмаё в пол воды стоял окуня , больше не чего не поймали хотя слабые тычки были бросили это дело и пошли под берег за угол острова окуня ловить. Довольно быстро его нашли ,но размер ну чить больше чем на соревнованиях вчера клевал . Посмыкали немного того окуня и нам это дело быстро надоело .Ну думаем надо идти на утрение места пробовать мож проклюнет белая на гирлянду ,выходим иза острова , глядим, ёмаё там где я окуня утром поймал сидит полпень бегом туда с Rumaй на ходу разматывая гирлянды , ну любопытно же шо ж там клюе . Подошли, народ полавливал плотву,синца и подлещика , ага значит всётаки проскочила , но на этом клев и закончился, вернее клевало но мелоч а потом и вовсе перестало клевать ,по эху рыб стоял но не клевал . Побегали ещё с Rumaй по заливу в поисках активных косяков , глухо, даже рыб не нашли , стоит блин она в одном месте, где с утра нашли и все тут. Собрались и ушли домой около 16-00. Отаке.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 272
Розмір:  119,3 КБ
ID:	106127   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 382
Розмір:  100,5 КБ
ID:	106128   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 357