Цитата:
Допис від Boss
Очень меня заинтересовал судачёк, пойманый Женей. И я пошёл в корч рыбацкого счастья поискать - не нашёл!
|
Есть он там, Виленович. Вечером это было доказано, не дотянул.

А мы втроем просто нашумели там сильно бурением и разговорами, вот он и отморозился.
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------
Цитата:
Допис від Dralex
Ага, сколько нервов на сходах потрачено, сколько он блесен затащил в коряжник!!! Оставил там ВСЕ свои 4 блесны  Оставался только балансир.
|
Ого!

Так у тебя что, только одни карпы клевали??? На блесна тоже брал??? Я там оставил свой фартовый Лаки Джон с беличьим хвостиком (на фото). Жалко.

Он все три сезона продержался, которые я пингвиню и в глухарь по судаку выручал. Потом тоже цеплялся, но приспособился аккуратно отстреливать приманки с веток.
Цитата:
Допис від Dralex
Судя по твоей фотке судачка действие происходило там же. Но из 4 лунок он брал только в одной.
|
Ты прав, мои лунки были в 2-х метрах от твоей фартовой (это я узнал в часа 4 вечера).

Ближе к свалу.

Я на фотках подвохов часто видел, что судак зимует в перемешку с карпами/сазанами. Так, видимо теплее.
П.С. Мужики, точку просьба не палить. Будет для своих.