Цитата:
Допис від -=RedBull=-
Дело было около 3 лет назад, когда мы с батей купили наш первый "мотор" Falcon 2.5 , так как опыта в этом деле у нас ещё не было)
Заводилось оно с 25 раза(если конечно повезёт), с собой всегда было 50 метров запасной шморгалки, так как она рвалась на каждой рыбалке!
Разборка мотора происходила после каждой рыбалки, а то и прямо на воде. Всегда слетали пружины сцепления на разводных колодках.Всегда с собой был чемодан с инструментами, потому-что без него никак)
Жаркий летний день...охота порыбачить, и как всегда нас подвёл наш "чудо-мотор". Когда у отца сдали нервы, я отчаянно пытался его успокоить, и при попытке утопить "мотор", я всё-таки уговорил отца, не делать этого, и пришлось мне гребсти на берег вёслами)
Кстати, при правильном использовании мотора, можно не плохо накачать мышцы)
Покупайте китайское чудо современной техники!
В Комплекте к мотору советую купить:
1. Ящик инструментов
2. 50 метров крепкого шнура, для шморгалки
3. Очень крепкие нервы (если нету такой возможности, советую на рыбалку брать детей)
P.s. при использовании "мотора" о рыбалке можете забыть)
|
Прикольно!!! Но у меня есть и щас такой мотор, только чето никогда не возвращался на веслах,никогда не рвалась шморгалка,ну и пружины никогда не слетали, и возил с собой шпонку винта, свечу, свечной ключ и отвертку! Правда у него пробег гдето 50 часов,щас уже год лежит законсервированый.Самое большое растояние на которое на нем уходил,это километров 7 в одну сторону, больше всего в нем не нравится это то что тарахтит как вертолет!