Цитата:
Допис від grizlli
Пусть простят меня за возможный офтоп, но хочется услышать мнение специалистов. Рыбак я может и со стажем, но ждигом занялся пару лет назад, друзья подсадили. Все я в этом деле и шарю и понимаю, и ловил нормально, НО есть проблема. Хочу купить прутик, для джига с лодки, веса обычно используем от 20 до 45-50грамм. Начинал с Флагмана, сейчас Катана. У друзей что у кого, у кого Черривуд и тд. Но все это немного не ТО. Тяжело объяснить чего хочется, все понимаешь когда прут в работе. Проблема, что я не шарю в брендах, не интересно все запоминать, а потом с умным видом расказывать какая у тебя крутая палочка.
Просьба подсказать конкретные модели прутиков (желательно с ссылками) с приблизительными характеристиками: строй - Быстрый, кастинг - 15-40(45) желательно двухсекционный (легче транспортировать), чтоб чувствительность была такая, что рукой чувствуешь когда силиконом белую по ребрам щекочешь, и цена чтоб была в пределах 150-200уе.
За ранее СПАСИБО.
|
....Бас Про Экстрим до 17 грамм, по факту до 45 грамм, цена примерно 800 - 900 гривен, строй быстрый, двухсекционный, длина 2 м. 13 см. Купить можно на Бухаре 7 или 8-ой павильоны, там походить нужно, есть во многих, цена отличается...Прут, как для меня, то бомба. крепкий и надежный, довольно звонкий, ощутимая в руку чуйка начинается с 18 грамм, после 35 гр. ....я делаю плавный, не хлесткий заброс (по природе аккуратный блин

). но можно и поэкспериментировать.... моим прутом пару лет назад в Сорокашах вытянули сома в 45 кг.... примерно так... но надо приложиться к нему, чтобы в руку лег, иначе рыбалки не будет...а я очень доволен

...может потому что не пробовал лучшего