Рось
Вчера решил проверить родные места от Белой Церкви до Глыбочки. Чтоб пройти эту дистанцию наиболее эффективно решили ехать на велосипедах: я ныряю, отец на охране велосипедов.
Уровень воды поднялся на метр и достиг своего нормального уровня, прозак по сравнению с постом Руслана улучшился до 1-1,5м. В черте города все затянуто льдом, открытая вода начинается от парка "Александрия". Поныряв пару часов встретил только две маленьких усатых морды выглядывающих из под камня, потом наткнулся на куст в котором взял два килограммовых судачка. Решили ехать домой по берегу речки, костюм я не снимал и по дороге замечаю большое дерево упавшее в воду, решил нырнуть. Первых нырки безрезультатны глубина около 5м, на следующем нырке при всплытии цепляю ветку создав много шума и замечаю как подо мной начинают шевелится палки толщиной с руку (в последствии понял что спугнул "папика"). Продышавшись ныряю и перед собой ничего не вижу кроме мути, проплыв пару метров в переплетении из веток наткнулся на сомика, который в последствии был успешно пересажен на кукан. Потянул усатый на 7.1кг.
Востаннє редагував evgenii: 29.01.2011 о 14:41.
|