Перегляд одного допису
Старий 29.01.2011, 09:13   #1266
СТАРиК°

Звідки Ви: Брест, Беларусь
Дописи: 49
Дякував: 2
Дякували 380 раз(и) в 35 повідомленнях
искать!

Цитата:
Допис від Лесото Переглянути допис
... Очередность проводок и их количество корректирую по мере понимания того, какие вкусы у рыбы сегодня.
вчерашний день был некоторым образом показателен в этом плане.
стабильных рыбных предпочтений выявить за весь день так и не случилось.
приехав утром, поначалу занялся поиском. определившись, уселся на лунку с плотвой.
и тут стало ясно, что плотвиные предпочтения менялись по нескольку раз в час, поэтому приходилось изгаляться.
в основном, было так: 2-3 поклевки на быструю игру, 2-3 на спокойную, несколько поклевок у дна, парочка в 30-50см выше, затем пара хвостов доставалась на подъем вообще без какой-либо игры, иногда клевало на паузах, другой раз после тычка останавливался на том горизонте и слегка потряхивал до поклевки, даже на опускании было несколько поклевок и т.п... в итоге, могу сказать, что работали практически все виды проводок.
скажете - рыба была сверхактивная? хм... я бы не утверждал этого. "мясники" отловились много хуже.
единственный для себя вывод-замечание сделал такой: при подходе мелкой рыбы, надо было сменить размер приманки, чего я сразу не сделал и в итоге получил кучу мелочи в конце рыбалки.
так что вот так... искать, экспериментировать, не сдаваться!!!

#

и ещё добавочка...
снова случилась маленькая неприятность - неожиданно вцепился шнурок, приятный по ощущениям при вываживании, но слишком свободолюбивый по характеру... видимо, у них там в последнее время пошла мода на пирсинг... ладно, будет самым крутым... тандем из клопика и цветастого банана ему очень к лицу...

#

Цитата:
Допис від Провинциал Переглянути допис
...поимки рыбы на плавный подъем чертика без колебаний настолько эпизодичны, что и вспомнить трудно.
кстатида!
этот вид проводки пользую не часто, 1-2 раза за рыбалку. и не припомню, чтобы он когда-либо работал. а вот вчера "выстрелил"...
говорят, что по лещу простой подъем неплохо помогает.
как бы проверить?

Востаннє редагував СТАРиК°: 29.01.2011 о 09:36.
СТАРиК° зараз поза форумом