Перегляд одного допису
Старий 25.04.2007, 16:58   #2112
WOWAN

Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.717
Дякував: 858
Дякували 322 раз(и) в 203 повідомленнях
Цитата:
Допис від Auditor_Security Переглянути допис
Ув. соучаснеги :-) срочно требуется дельный совет. Излагаю суть проблемы:Имеется палка Shimano Technium STECDFAX270ML (270/5-20 гр)Мало того что кончик слишком мягкий, так ещё и крайнее кольцо(что к комлю ближе) мелкое по диаметру и близко к бланку расположено. Посмотреть бы в глаза тому конструктору....Отсюда проблемс - представить не могу какая катушка ему нужна.Даже при установке 1000 катухи такой излом лески на первом кольце получается, что страшно смотреть. С другой стороны сильно хочется его приспособить под воблерки.Варианты:1. Искать катушку на короткой ножке (я таких не знаю, разве что мульт, но прут не мультовый).2. Поменять кольцо.3. Выкинуть и забыть.Или я что не понимаю ?
Был у меня такой прут, только 10 -30 гр. вы в чем сомневаетесь? В забросе? Хотя юзал его всего две рыбалки, смею вас заверить, кастинговые качества у него на очень высоком уровне, несмотря на описанные вами "недостатки". Либо конструктор свое дело все-же знает, либо левый он у вас. Да, чуть не забыл, юзал с катушкой Шимано Стелла 2500, шнур ПП 0,15. Даже вертушка Аглия Лонг 1+ за горизонт. Продал только из-за того, что в этих весах имеется ДР С.Крой, которая всеже больше нравиться.
WOWAN зараз поза форумом