Олегыч
УВ. Олегыч...
Вы создаете в моих глаз образ не воспитаного и озлобленного чем, то человека.
Зачем так напрягаться.... Вы же не в атаку на врага идете... надеюсь.
А ВОПРОС про то, как поймать со льда 40 кил сомиков по 5-8 кил каждый на удочку с мормышкой тип "балалайка" и леску - 0,08... он не ВАМ был задан, а АЛЕКСУ.... инженеру авиации и почетному катушкостроителю....
хотите ответить?
Милости просим, ВАША версия - пишите... если знаете...
А к стране, где живу я и в правду отношусь не очень, так если мягко сказать....
И чем больше по миру гуляю, тем все хуже и хуже отношусь... ну тут уж что есть, то есть...
А ВАМ, ЧТО У НАС В СТРАНЕ СИЛЬНО НРАВИТЬСЯ ЖИЗНЬ?
Я вот за дочкой сильно скучаю, три года не виделись... но пусть она живет в бандитском ЧИКАГО, чем в ВАШЕМ Киеве или моем ЗАПОРОЖЬЕ.... где за сутки до десяти насильственных смертей регестрируется порой и в тюрьмах - мест НЕТ... и ДЛЯ ПОЖИЗНЕННО ОСУЖДЕННЫХ так-же уже - мест нет... а СТУДЕНТЫ в ВУЗАХ не знают таблицу умножения, а в судах пенсионеры всю ночь очередь занимают, что-бы отсудить у государства свои кровные копейки на старость....
Да и барыгам не так сладко, как ВЫ ПИШИТЕ, ну может в КИЕВЕ и слаже, чем в областях... но не думаю, что очень....
Но не будем о грустном....
Про сомиков давайте....
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------
Да, согласен, что не надо лишних эмоций...
Так просто ведь - спросил.... ответил и ЗАЧЕМ С РЕЛЬС СХОДИТЬ...
про дачу каначиковую начинать стихи читать...
Я лично очень трепетно отношусь к ВВ, ПОНИМАЮ, ЧТО 25-го дата была... мой папа даже книгу о нем писал... лежат рукописи...
Не хочеш отвечать - не отвечай...
Ну форум я то давно этот читаю, просто не было времени и желания постить... а тут накатило, но ничего скоро потеплеет.... будет большая рыбалки, меньше писалки, это все от скуки. Вот мухи вяжу и пока лак сохнет на голове - постю....
Я вот МЕСЯЦА НА ЧЕТЫРЕ уеду от ВАС... к братьям славянам учиться двурукому нахлысту... и все поедет как и прежде...
А ПО поводу АЛЕКСА - ну откуда мне знать, как он катухи делает, потому и спросил.... чисто из интереса.
Еще хотел спросить про титан или вернее марку сплава... ну ладно не буду... если такие проблемы...
Я очень уважаю классные катухи... и готов их покупать и покупаю, но МЕГОВ только раз в МОСКВЕ видел, маленькую для бамбуковой двойки короткой... понравилась... вроде даже титановая....
И я же не говорил, что катухи плохие, я писал, что ОЧЕНЬ дорого стоят и не по карману среднеукраинскому нахлыстовику, в отличае от КОЛЫ... и других брендов....
Да АЛЕКС и сам мне писал, что делает их в год не более двух десятков... понятно, что значит спрос не высокий.
Отсюда и мои выводы, если катухи супер, а спроса нет - значит цена не соответствует качеству... это еще К.Маркс в 1859 г. сказал, а в 1867г. об этом узнали ВСЕ кто хотел знать...
|