Цитата:
Допис від Алекс (Харьков)
Сереж
Ну и слава Богу.
Я пожалуй лучше промолчу, а то пропущу чего то интересное.
Я вот лично общался ( не по интеренету, не по телефону) с дизайнером по удилищам фирмы Харди Крисом Бондом, но тут почитал очень много интересного про удочки Харди-Грейс. Где бы я еще это услышал.
Проектировал недорогие катушки и для Харди-Грейс (Marksman, и дорогие Zane Ti) и для шведов IMAGO и BromanODell
и для той же Колы ( Kola trout).
Оказывается это все было для олигархов !
:-)
|
При чем тут олигархи???
Кто такое говорил (писал), я лично такого не говорил и потом слово ОЛИГАРХ придумали политики что бы народ пугать и деньги у бизнесменов забирать...
И к рыбалке это имеет ни какое отношение....
Ув. АЛЕКС если я и другие форумчане тут начнут перечислять. кто чего кому и где проектировали, то на рыбалку мы не попадем....
А друган звонил сегодня, коптильню просил.... 40 кил сомиков со льда поднял... на удочку зимнюю с леской 0,08 ... сомики по пять-восем кил - догадайтесь как?
Я лично такое проектировал, что ВЫ даже в слух в те времена боялись произнести ( типа подарка амерекосов японцам в 1945г., но модернее...)
Вот АЛЕКС без обид, скажите честно - катушки ВАШИ (МЕГОВ), ВЫ лично делали своими руками (точили, фрезеровали, полировали, красили, или анодировали), ну хоть пилотную модель или только проектировали? Или просто инвестировали деньги или идеи?
Ну очень любопытно... правда.
Команда дизайнеров и консультантов у ХАРДИ на сегодня самая сильная в мире и это вроде как признаный факт ( ну если ЕВГЕНИЙ не будет против). Там много крутых парней и без КРИСА БОНДА, хотя он звезда и главное, что мне нравится - реально ловит рыбу...
Жаль, что он мало Вам времени уделяет... от этого всем нам было бы много пользы...
Так что там КРИС ВАМ говорил про удочки ХАРДИ-ГРЕЙС?
Про СЕЙДЖ думаю он ничего не говорил, у них не принято говорить о конкурентах...
Или ВЫ только о погоде говорили, как джентельмены?