Перегляд одного допису
Старий 28.01.2011, 20:07   #1510
БЕРКУТ
Модератор

Звідки Ви: Запорожская обл.Токмак.
Дописи: 4.831
Дякував: 4.853
Дякували 4.537 раз(и) в 1.833 повідомленнях
про шведские буры

Есть у меня товарищ Паша.Рыбацюга заядлый,просто капец.Его сестра живет в Швеции.Ну и перед очередным приездом в гости звонит и говорит:Паш,чё те привезти?Ну а рыбаку что нужно?
Ну, грит, привези бур.
Ну та и привезла Мора Спирален 150мм(или около того.Честно не помню).Она ж то в бурах не шарит.Видать купила,что подешевле.Все ж таки ШВЕДСКОЕ.
Вобщем так,впечатления:первые рыбалки-бомба.Сверлил налегке.И лунка большая и усилий почти никаких.
В конце сезона сверлил неплохо,но уже с явным усилием.Понятно,что новый бур и БУ.будет работать по разному,но выводы я ,для себя,сделал.
Прямые ножи-они и Африке прямые.Пока острые-ракЭта.Чуть подсели-хоть песни им пой,ничё не поделаеш.
Хотя я понимаю,что сферические практически то-же(в плане остроты и легкости сверления),но пробовал Мора Эксперт(с подсевшими-поюзаными ножами)так намного "веселее"работает.
Одно прикольно:за два года на ножах ни капли ржавчины.Т.е.можно заусенцы с жала убрать и должны быть почти как новые.Но это уже "почти",и совсем другая история.
Х.З. из какой они стали сделаны,но если б такую,да на Барнаул-так хай эти шведы сами своими бурами пользуются
БЕРКУТ зараз поза форумом