По ссыле слишком сложно и вычурно. Кесадилья - простое кушанье мексиканских крестьян и просто готовится

Итак.
Сначала жарим блины. Обычные блины на воде, только потолще нада:
Вот такие у мну получились
Дальше ищем фарш. Тут проходит принцип "всё что есть, мечи на стол". Я использовал шматок вчерашней курицы, мелко её порубив
Свежий накрошенный лук. В принципе, можно было чуть лучок пассеровать, но я люблю свежий.
Нашлась ещё тушеная свекла. Томатный соус и майонез кто как любит. И сыра натёртого побольше. Сыра не жалеть. Ложим это всё на одну половину толстого блина.
Дальше вторую половину заворачиваем.
На сковородку чуток маслица и ложим кесадилью. Обжариваем с двух сторон, чтобы сыр расплавился. Переворачиваем аккуратно
Вуаля!
Всё простое - просто......