Перегляд одного допису
Старий 28.01.2011, 13:40   #373
optigor

Звідки Ви: Украина Запорожье
Дописи: 425
Дякував: 2
Дякували 33 раз(и) в 28 повідомленнях
наколенники

Летом по холодной воде - 4-8 градусов одевал термобелье СИМАНО, поллар 200 ВАУДО и наколенники - волейбольные мягкие, там подушечка из чего не знаю и типа эластичного бинта, держаться на ноге супер - ходил в среднем 8 км в ходовые дни.... ни разу не сползало и не перекручивалось вокруг ноги... при этом тепло было... (стоят 50 гривен пара).
Непреновые надевают в основном по верх вейдеров в рассчете на защиту от камней и сучков если поскользнуля и упал - и ткань вейдеров защитит и удар смягчит, ну еще бывает - складки ткани образуются на вейдерах и во время хотьбы, особенно если в глине или песке вымазаны - вейдера труться на складках до дыр... вот тут наколенник полезен так-же...
Я пробовал. Есть мнеиние - если мало ходить и много стоять в воде выше колен, то неопрен сверху вейдеров особых не удобств не вызывает, но если есть физ нагрузка, то нарушается вентиляция и отвод тепла и пара от коленного сустава, поддевка мокреет и начинает хуже греть, появляется ощущения холода... потому я перестал их одевать...

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Ув. Алекс!
К барыгам ВАС не относил и не собираюсь, если ВЫ катухи делали лично своими руками - ВЫ МАСТЕР, если придумали и организовали то соответственно...
Я говорил о ВАШИХ взглядах на развитие нахлыста в УКРАИНЕ и вашей ПОЗИЦИИ как производителя нахлыстовых снастей... и это МОЕ мнение и могу ошибаться, как и ВСЕ здесь присутствующие....
По поводу инкогнито - ОЛЕГЫЧ же дал ссылку на меня... если мало
ПОЖАЛУСТА
СНЕТ ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ
1966г. рождения
г. ЗАПОРОЖЬЕ
украинец по паспорту.
рост 180, вес 100кг.
спортсмен,
без вредных привычек.
женат, есть дочь 22 года, живет в г. ЧИКАГО (США).
бывший офицер флота.
потом бизнесмен, вполне удачный. (оптовая торговля спиртными напитками)
адвокат. (гражданское и хозяйственное право)
В НАСТОЯЩЕЕ время - турист, рыбак, охотник.
Имею бизнес - производство спининговых приманок и грузов из свинца и цветных металлов.
Поставляю продукцию в основном в РОССИЮ. Где и имею удовольствие общаться с многими продвинутыми рыболовами в том числе и нахлыстовиками. И ВАС там очень знают и есть различные мнения , в том числе и положительные.
Одно из моих занятий - род-билдинг, собираю удочки (спининги)высокого класса для тех, ДЛЯ себя, друзей и тех, кто понимает... но не зарабатываю на этом, потому как - хобби и просто приятно порадовать людей хорошей удочкой. Так-что графит ЖЛХ могу определить без этикетки и логотипа. Но собираю в среднем до 10-15 удочек в год... потому как - на РЫБАЛКЕ ловлю рыбу....
Достаточно?
Телефон - 050-484-20-83

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Цитата:
Допис від Евгений (Киев) Переглянути допис
Optigor
Читал Ваши сообщения на российских форумах - судя по ним ваш уровень настолько невысок, что я даже не знаю какими аргументами оперировать.
Ну так если НЕ ЗНАЕТЕ, то я причем - не оперируйте...
И прчем тут "оперировать" НАДЕЮСЬ ВЫ не хирург... и в больнице не работаете?
И откуда ВЫ можете судить о моем уровне в чем либо - если ВЫ даже не видели меня ни разу на рыбалке ИЛИ в другом ДЕЛЕ?
Мало ли чего и когда я писал и спрашивал на форумах... может тогда так надо было вопрос поставить - для пользы дела...
А о том, когда и КАК ВЫ начинали ловить и ловите в настоящее время мне достаточно известно... мир очень тесный если ВЫ этого еще не поняли....
optigor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням