Без комментариев
Цитата:
Сейджем отловил весь сезон - три месяца чистой рыбалки на СЕВЕРАХ, А НЕ НЕДЕЛЬКУ ТУРА... туда сюда...
|
Советую всем заглянуть на эту страничку и внимательно почитать
сообщения SIJIG (Optigor и SIJIG один и тот же человек, не так ли Игорь?)
http://www.my-fishing.ru/forum/showt...?t=1832&page=1
Многое станет на свои места.
Я просто удивляюсь невменяемости и непробиваемости данного персонажа на этом форуме. На Российском форуме он гораздо спокойнее да и советов таких "серьёзных" не раздаёт, думаю понятно почему.
Вопрос конкретный. Игорь, сколько раз вы ловили рыбу за полярным кругом, кроме этой единственной поездки с Якутом? какую рыбу кроме хариуса Вы ловили на "северах", как вы любите выражаться? Возможных Пять форелек-пеструшек не в счёт.
Вы Мейсер в глаза видели? А Колу например 8-9 класса с её "запредельным весом"? Не смешите народ своими домыслами. Форум читают не только опытные рыбаки которые просто тихо улыбаются, но и новички. от Вас исходит, как минимум неадекватная информация, причём безапелляционная.
Не удержался - очень порадовал пост Игоря на дружественном российском сайте
Цитата
Цитата:
Ну в принципе и все... по нахлысту.... да, по поводу правильно красиво и далеко забрасывать... как это делает Тяпкин в своих фильмах, можно особо не париться. Если в группе есть хоть один нахлыстовик, даже начинающий, смело берите с собой нахлыстовую снасть.... и за час-два проб и ошибок Вы уже наверняка рыбу поймаите, а через день два уже будете учить других. НУ кино с Тяпкиным посмотреть все таки полезно будет и до и после... ну книжку какую почитать в поезде или самолете по нахлысту не помешает....
|
Или вот тож замечательно. пост датирован 29.10.2010.
Цитата:
1. Самая спортивная и интересная рыбалка на хариуса - нахлыстом (нахлыстовой удочкой)... тут уже написано переписано... не ленись читай. Да, я лично имел возможность убедиться - хариус самодельных мух таки ест... причем разных и нимф и сухих и мокрых. Вопрос - сколько и каких брать с собой? Ну я брал штук 400 всяких... разных. Часть оборвал (обычно 10-20 за день если как я первый сезон в нахлысте), часть раздал товарищам и особенно местным рыболовам в целях знакомства и взаимопонимания, а остальные привез домой
|
Блин. просто ШЕДЕВР!!!
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:55 ----------
Это про аксис
Цитата:
Да, мне он не понравился - жесткий и бланк работает только на треть... но я его не продаю - пусть стит в углу, может кому буду брать - для обучения и тренеровок....
|
Этот Саге тож приснился наверное. Просто у человека, ловившего этой удочкой и хоть немного понимающего в нахлыстовых снастях данное утверждение, мягко говоря, встретит непонимание.
Про "обучение и тренеровки" просто молчу......
Читайте выше.