Перегляд одного допису
Старий 27.01.2011, 21:48   #364
optigor

Звідки Ви: Украина Запорожье
Дописи: 425
Дякував: 2
Дякували 33 раз(и) в 28 повідомленнях
ответ

ВОТ мнения о ГРЕЙСАХ от тех кто их видел и ловил, про СЕЙДЖИ там есть...
http://www.fly-fishing.ru/fly/forum/...r=asc&start=20

Ув. ЕВГЕНИЙ -ВЫ выиграли кастинговый чемпионат, а не рыболовный... и потом - с кем ВЫ соевновались? Сами с собой... и сотоварищи...
Я думаю, что выкинуть 30 метров шнура - не такая уж большая заслуга... и при чем тут - РЫБАЛКА.

Вот когда ВЫ займете хотя-бы десятое место с конца на мировом чемпионате по ловле рыбы, тогда будет интересно спросить - какой удилкой там ловили... да и какая разница какой...

Сейджем отловил весь сезон - три месяца чистой рыбалки на СЕВЕРАХ, А НЕ НЕДЕЛЬКУ ТУРА... туда сюда... Да, мне он не понравился - жесткий и бланк работает только на треть... но я его не продаю - пусть стит в углу, может кому буду брать - для обучения и тренеровок....
То, что ГРЕЙС - самый супер я не утверждаю, да в прочем форум почитайте там все есть, по ссылке... я те взгяды разделяю...
Сейчас осваиваю МЕЙСЕРА, НО У НЕГО НЕТ в линейке 3кл.... потому взял эту удилку - не понравиться возьму еще сколько надо будет, пока не найду оптимальную для своих нужд...
На крючки меньше, чем 12 номер не ловлю... нет надобности и представте себе их у меня хариусы разгибали и поводок рвали...
перешел на 8 и 10 хорошо брал с собой станок и матерьялы - вязал на месте...
Ну ВЫ если не знаете, то хариусы бывают по 64 см. и больше 3 кил весом... но на 2 кг. уже гнули...

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

Цитата:
Допис від Лосось Переглянути допис
У америкосов много хороших удочек именно для рыбалки, так навскидку сразу весь Winston, мне особенно нравятся серии WT,LT5,Boron 2X.

СОГЛАСЕН, НО Винстон и стоит - 750 баксов.....

Вот как-то выбирая себе удочку не думал англичанин это или американец или какой школы я приверженец.

Ну а когда автомобиль покупать будете - СЛАВУТУ от Дефендера - отличите? или то-же все едино - и то ездит и то...

По ссылке видно, что доставка 33у.е. в Украину.Я товарищу немного отслеживал эту модель (он взял потом Харди Марксман 4-ку за 400.) так Грейс будет до 200 :-)
Хорошо, купите за 200, я у ВАС куплю за 350... только по выше классом - 4кл. (3кл то уже есть) и всего делов... еще и оплачу доставку по УКРАИНЕ... 050-484-20-83 ЗВОНИТЕ договоримся... не обману.... или там есть модель 4кл. 11ф. по прайсу на 30 баксов дороже... даю 380 везите...

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Цитата:
Допис від Лосось Переглянути допис
(он взял потом Харди Марксман 4-ку за 400.) так Грейс будет до 200 :-)
Да может и взял... толко какую именно - класс и длина?
Грейс 3кл. 6ф6д можно и за сто баксов взять... на эту модель там нет спроса и потому скидка есть...

Востаннє редагував optigor: 27.01.2011 о 21:43.
optigor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням