Цитата:
Допис від Wector
Ерунда, РУС тут верно говорит. Поставили, подождали, чего то там настроили, не сработала... и зашибись. А что происходит в реальности по перегреву мощного диода... а пользователь сам виноват.
Это все говорит о низком уровне подхода в конструировании.
Ясно, что он подводный, но он не прикреплен стационарно к подводному дому, кораблю или даче 
И конечно пользователь его включит и на суше (воздухе), диод перегреется и будет быстренько деградировать, кому претензии? Или главное, чтоб 1 год проработал, пока гарантия (если есть) имеется, а дальше - юзер сам виноват, а с нас, как с гусика вода? 
А если сгорит быстро, то вы не докажите, что он работал на воздухе с перегревом.
|
Читай внимательно, уже 25 раз обсудили, а ты только проснулся, с тебя то точно не будет спроса.....Ставь 50 градусов, эксплуатируй где хочешь и спи спокойно, фонарь для себя делается , а не на продажу.У Макса на таких же драйверах работает и ни кто не плачет.......Все в восторге.....Сделай драйвер получше и удиви нас,производитель драйвера -МОЛОДЕЦ...
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------
Цитата:
Допис від RUS
ИХМА как должны, в моём понимании, делацца супер навороченные программируемые драйвера.
На сегодняшний день драйвер имеет общее меню пользовательское и конструкторское. Это значит, что пользователь из своей кнопки попадает в конструкторское меню (программно) и программирует всё на своё понимание. В таком варианте есть и плюсы, но и есть и минусы.
На самом деле должно быть два меню - конструкторское отдельно и пользовательское тоже отдельно. Причём из пользовательского меню нельзя программно (нажав комбинацию кликов) попасть в конструкторское. В чём суть? Конструктор программирует драйвер, а пользователь пользуется только в рамках предоставленных ему возможностей. Переход в конструкторский режим возможен только аппаратно, например, переставив на плате в нужном месте перемычку. Установил перемычку - запрограммировал, снял перемычку и отдал пользователю. В таком варианте пользователь не сможет случайно причинить вред изделию и при этом остаётся гибкость в конструкторских решениях.
Вот так, мне кажется, будет правильно. Только накуй это всё надо в режиме нырнул-включил, вынырнул-выключил ? 
|
Я в принципе с тобой согласен, ни чего страшного нет если пользователь научится программированию, я научился, кому тяжко я вышлю перевод на русском языке.Windows пользователь освоил , освоит и нажатие кнопок.