Перегляд одного допису
Старий 27.01.2011, 19:52   #3
Flashboy

Звідки Ви: Золотоноша
Дописи: 270
Дякував: 9
Дякували 14 раз(и) в 12 повідомленнях
Имею такой же спин, от себя добавлю... приобрёл два года назад, после того, как перешёл с разряда новичков в разряд более опытных рыбаков. По сей день не растаюсь, ибо он универсален, как под джиг, вертухи, колебалки, так и под вобы, твич. На первый взгляд палка жестковата, но в этом я нашёл свои плюсы... находясь с напарником в одной лодке, при ловке щуки на блёсны, хорошо сбрасывал повысшую траву резким рывком, в то время как напарник тащил траву до самой лодки. Результаты рыбалки были примерно 3-5 его рыб к 15-20 моим (результат трёх дней, ловили даже на одинаковые приманки). По джигу хорошо работает в диапазонах 10-18 грамм. Перегружать можно до 28 грамм смело, несмело перегружал до 56 (мой спин, мой тест), и рыбалка того требовала. Сегодня смотрю в сторону других производителей, имею уже более достойные спины, но свой "универсал" не продам никому.
Ну и в заключение - цена сладкая, по этой цене покупал два года назад, сейчас в магазинах цены от 850-950 грн. Удачной продаже продавцу, и большой рыбы покупателю (отзыв покупателя если не сложно потом в личку)
Flashboy зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Читатель (27.01.2011)