27.01.2011, 16:09
|
#294
|
Реєстрація: 23.07.2008
Звідки Ви: г. Винница
Дописи: 1.557
Дякував: 1.038
Дякували 1.285 раз(и) в 420 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від crot
ЛЕПЁШКА (Майя, штат Чиапас).
Продукты:
тонкая лепёшка;
паприка;
луковица;
мелкорубленное мясо или фарш.
сыр;
подсолнечное масло, жир или сало.
Приготовление:
Нарезанный соломкой лук пережарить на сковородке вместе с мясом и перцем.
На другую сковороду, смазанную жиром, выкладывается лепёшка, сверху на одну её половину ближе к центру выкладывается жареный лук, сладкий жареный перец, всё это посыпается тёртым сыром.
Затем второй половиной накрыть первую и защемить пальцами, немного погодя перевернуть. Подавать к мясу и рыбе.
http://viktor-wind.narod.ru/indians/...13.files/1.htm
|
Может всё таки это Кесадилья?  
|
|
|