Цитата:
Допис від Alexfast
Так вроде бы многие и хотят добиться именно такого распределения плотности света. Можно и на МС-Е, но в МР-L, ведь отдача выше. А про сложности с построением драйвера, комментировать не в моей компетенции. Хотя, думаю он будет не сложнее, чем твой на 3 МС-Е. 
|
Ну, коли многие хотят такого распределения света (пока еще не ясно что именно получится, и как оно им понравится), то можно и попробовать, ок. 25 $.

Только у XM-L светоотдача еще выше, а МСЕ я привел, как наиболее доступную шнягу.
Про нетривиальные драйверы я ничего не говорил, ясно мне его сделать будет не сложнее предыдущих...
Я про замороку с питанием этого диода говорил для рядового самоделкина, т.е. сложность в том, что для обычных диодов ХПГ, МСЕ, Р7 есть куча готовых китайских драйверов, а для МПЛ повышающих на такое напр. с ходу не припомню, разве что Тасклед...
Можно пойти по упрощенному пути, питать эту лампочку от 8 (восьми!) последовательных литиев через линейный стабилизатор, но такая сборка не будет долгоживучей без балансира правильного...