Перегляд одного допису
Старий 27.01.2011, 08:50   #2148
nesen1

Звідки Ви: Полтава,
Дописи: 288
Дякував: 2.184
Дякували 1.374 раз(и) в 138 повідомленнях
Cидит мужчина в ресторане, грустный такой, голову руками подпирает. Перед ним рюмка стоит, наполненная. Проходящий мимо,видит, что мужик задумался, берет и быстро выпивает рюмку.
Мужик медленно поднимает голову и говорит:
- Что за жизнь… С работы уволили… Квартиру ограбили… Дача сгорела… Жена ушла… Любовница бросила… А теперь какой-то придурок еще и мой яд выпил…

знакомая на утро после корпоративной пирушки выдала:
- "Все!!! Пить больше не буду и в рот не возьму".

Почему вы думаете, что если у девушки плохое настроение, то у неё обязательно критические дни? Поверьте, отсутствие критических дней портит девушкам настроение куда больше.

-Откуда родом Адам и Ева?
-Разумеется из СССР.Кто бы еще имея одно яблоко на двоих голые и босые считали что они в раю?

- Пап. а это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - спрашивает сын.
- Ну это в любой стране так, сынок

Сидят два зародыша в утробе матери и один другому говорит:
- Представляешь, как там хорошо, в мире.
- Ну ты, брат, даёшь! Ты что, веришь в жизнь после родов?
- Не знаю. Оттуда еще никто не возвращался.

Его одели в майку ЦСКА, в шапку Локомотива, в шарфик Динамо и посадили в сектор Спартака!
Смотрите на ОРТ Последний герой-6

Пьер Безухов просыпается, сладко зевает и вдруг чувствует, что у него во рту косточка от малины. Думает, откуда у меня во рту это? Я малинового варенья не ел! Зовет слугу, спрашивает:
- Откуда у меня во рту может быть малиновая косточка?
- А Вы целовались вчера с Наташей Ростовой?
- Да.
- Ну тогда все ясно. Наташа вчера делала минет поручику Ржевскому, которых поимел в задницу своего денщика за то, что тот без спросу съел банку малинового варенья!

Решил Волк заняться коммерчеством. Открыл лавку, торгует крупами и всем другим. Но тут у него сломались весы. ну приходит к нему Лиса и говорит:
-Привет Волк, продац мне килограмм риса.
-Хорошо дорогая, но у меня весы поломались, я тебе так, на глаз насыплю,-говорит Волк.
Лиса-Да без проблем.
Ну отсыпал, продал, приходит Лев и говорит:
-Волк, мне надо мука, сделай мне 2 килограмма.
-Да не вопрос,-говорит Волк- Да только такое дело, у меня весы сломались, я тебе так на глаз насыплю 2 кг.
-Без проблем.-говорит Лев
ну продал и ему. тут приходит Заяц и говорит:
-Привет волк, мне надо кило соли.
-Не вопрос,- говорит Волк,-Да только такое дело, у меня весы сломались, давай я тебе так на глаз насыплю. А заяц отвечает:
-На Куй себе насыпь СОБАКА ДИКАЯ

У НЕГО НЕ СТОИТ твоя роза в стакане,
У НЕЁ НЕ ТЕЧЁТ из-под крана вода.
Я Б ЕЙ ЗАСАДИЛ всю аллею цветами
ЕСЛИБ ОНА МНЕ ДАЛА тех цветов семена!!!!!!!!!!!!!!!=))

Востаннє редагував nesen1: 27.01.2011 о 09:19.
nesen1 зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
DAMIR (27.01.2011), Dnepr (27.01.2011), Evgeha (27.01.2011), vl.24 (27.01.2011), А_натолий (27.01.2011)