Цитата:
Допис від шапран
Eagle Fisheasy 2 а кто такой пользовал, предложили за 900грн, стоит брать?
|
Я сейчас пользую,только портативную серию(ну с заводским ящиком,куда в акурат ложиться АКБ.Эхо на свои года ничё!Все прибамбасы есть.Если грамотно настроить то гут.Показывает и выход сома и судачину и бель,работает лучьше без режима Фиш Ай-ди,тобишь в режиме реального отраженого сигнала(дуги).Единственный как на меня минус-разрешение экрана и расшифровка эхограмм.По цене-поторгуйтесь,245ДС можно взять за 1300 грн.Сам щас продаю свой,бо влюбился

в Лоуренс Марк 5х Ди-С-Ай

С уважением,Игорь!
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------
Цитата:
Допис від Nesh_cat
Я уже примерно как две недели пытаюсь выбрать эхолот, запутался вполне, вопрос что взять Mark-5x DSI или Mark-5x pro! И для себя сделал вывод , брать Mark-5x pro! А то врядли что Mark-5x DSI за 3200 в наших водоемах он что то покажет, а хто по другому думает????))) Уже был решил брать Mark-5x Pro но блин как всегда )) И вот пока решил подождать отзыв о Mark-5x DSI
|
Отзывы будут не скоро!Не везут их на Неньку.Облазил все интернет ресурсы нашенские-ответ везде-ожидаеться с марта

.Можно дернуть с Кабеласа,но неизвестно с метрами и русишменю

Для себя решил брать однозначно Марк 5х Ди-С-Ай
Зы.Может кто знает где взяь-маякните в ЛС.Пляшка когнака за мной