Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Олег, думаю проблема была не в названии и цене компаса ,а в твоем отношении к нему.
Я терял в воде кучу ножей, гарпунов ,один раз при резком выдохе у меня даже загубник потерялся ,   но компас не терял ни разу.
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=571
По моему мнению платить за компас цену равную половине стоимости Д3 это перебор. 
|
Витя, крепление компаса на резинку заряжалки выглядит довольно таки универсально - ведь заряжалку вряд ли забудешь

.., но как-то не внушает доверия - на запястье если держать - то можно потерять вместе с заряжалкой(если выкорчевывать гарпун к примеру из кущей), если сдвигать на предплечье и выше - то не удобно каждый раз сдвигать на руку и следить за стрелкой..Да и я молчу за время успокоения стрелки на обычных компасах..О надежности самой конструкции таких компасов и причинах неполадок ты сам писал в сообщении. Ну и ценник там далеко не в половину стоимости Д3, а в 1/5, а то и 1/6

..Но то такое - смотря где покупать...Какой компас себе покупать - каждый сам выбирает, я б на этой вещи не стал экономить, хотя и не алегарх ни разу...И вообще, человек спросил что ему выбрать из Маресов, Суунто и т.д.

Danaj, бери Суунту