Перегляд одного допису
Старий 26.01.2011, 11:14   #2579
_KII

Звідки Ви: Київ
Дописи: 591
Blog Entries: 17
Дякував: 3.090
Дякували 846 раз(и) в 151 повідомленнях
Цитата:
Допис від ValeraYar Переглянути допис
Интересно ,а кто как крепит патерностер к шнуру (основной леске )?
Я узлом клинч.

Цитата:
Допис від =Михалыч= Переглянути допис
Дорогие друзья, рыбаки... К огромнейшому сожалению закупки прикормки не будет . Может Вы уже и догадались, увидев как вычистили форум с этой тематикой . Куда катится мир, я просто в шоке... Оказывается после того, как я выложил на форуме стоимость прикормки и хотел организовать закупку среди простого люда, в адрес Дениса посыпались претензии от многих представителей интернет-магазинов, которые тоже у него закупают ФД, оказывается у них там свои взаимоотношения, после чего Денис прикормку продавать просто отказался.

П.С. Денис, если читаешь форум и это сообщение, прости за подставу, ты бы предупредил, что ли... Я бы сам у тебя купил те полтонны прикорма в качестве интернет магазина, у меня есть и фирма, и спд, и деньги, а потом бы просто раздал доброму люду излишки по себестоимости!

Народ, я искренне хотел помочь всем простым рыбакам, поэтому и поддержал тему по закупке корма.
Как говориться хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Если найду другие варианты, всех проинформирую через ЛС или по телефону. Удачи чесным рыбакам!!!

Представителям интернет магазинов которые выставили претензию Денису:
Люди можете спать спокойно, закупки не будет. Это же какие убытки Вы понесли бы, капец . Прям таки надприбыли . Если посчитать деньги, которые вы зарабатываете на полтонне и разделить их на всех вас, то вашим детям на памперсы даже не хватит.
С "уважением".

Просьба к Модераторам, хотя бы до обеда не удалять сообщение, чтоб народ понял что да к чему и больше не поднимал вопрос на этом форуме с данной тематикой.
По поводу очистки форума.
Я сделал отдельную темку, по просьбе Николаса, необходимую информацию кинул туда, ссылку оставил в этой ветке. И попросил посты с заказами удалить.
По поводу остального не знаю что и сказать, разве смайлов натыкать .
Очень жаль что ничего не получилось.
_KII зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ValeraYar (26.01.2011)