Дорогие друзья, рыбаки... К огромнейшому сожалению закупки прикормки не будет

. Может Вы уже и догадались, увидев как вычистили форум с этой тематикой

. Куда катится мир, я просто в шоке...

Оказывается после того, как я выложил на форуме стоимость прикормки и хотел организовать закупку среди простого люда, в адрес Дениса посыпались претензии от многих представителей интернет-магазинов, которые тоже у него закупают ФД, оказывается у них там свои взаимоотношения, после чего Денис прикормку продавать просто отказался.
П.С. Денис, если читаешь форум и это сообщение, прости за подставу, ты бы предупредил, что ли... Я бы сам у тебя купил те полтонны прикорма в качестве интернет магазина, у меня есть и фирма, и спд, и деньги, а потом бы просто раздал доброму люду излишки по себестоимости!
Народ, я искренне хотел помочь всем простым рыбакам, поэтому и поддержал тему по закупке корма.
Как говориться хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Если найду другие варианты, всех проинформирую через ЛС или по телефону. Удачи чесным рыбакам!!!
Представителям интернет магазинов которые выставили претензию Денису:
Люди можете спать спокойно, закупки не будет. Это же какие убытки Вы понесли бы, капец

. Прям таки надприбыли

. Если посчитать деньги, которые вы зарабатываете на полтонне и разделить их на всех вас, то вашим детям на памперсы даже не хватит.

С "уважением".
Просьба к Модераторам, хотя бы до обеда не удалять сообщение, чтоб народ понял что да к чему и больше не поднимал вопрос на этом форуме с данной тематикой.