Цитата:
Допис від Kara
А вы просто не понимаете разницу между просто дорогими и просто хорошими удилищами, соответственно все что дороже "фаворита" вами воспринимается как личная обида. Ловите чем хотите, только не рассуждайте вслух о тех сферах, в которых видимо ничего не понимаете.
|
Вообще-то, в моем посте стояли смайлики и некоем образом я никого не хотел обидеть. Тем боле, к Вашему сведению, я и ловлю Люмисами и Сент Кроями. А еще, одновременно, мне нравятся Кингфишеры и Нордстримы, ну и Фавориты на первый взгляд симпатичные... Время покажет...
А то, что последние имеют право на жизнь и чем дальше, тем громче заявляют о себе - это факт.
П.С. Надеюсь, что про "личную обиду" - это всего лишь Ваши фантазии, а не Ваша личная обида

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------
Цитата:
Допис від BPP
Подскажите, товарищи специалисты!
Наличие подшипника в подшпульном узле безынерционки - в каких случаях и насколько важно?
|
Как не специалист могу предположить, что это лишь конструктивная особенность определенных моделей катушки и на этом заморачиваться не стоит.