Цитата:
Допис від Женя Славутич
Тут главное горячку не пороть "...вот .
9,8 спецефичный вариант,
Андрей О
По той объяве получается мотор по цене салона, но без гарантии, думаю нужно начинать разговаривать с 1500
Тогда и Мерк не считать :-))))))))))
мерк - это очень далеко не Яма
|
у меня этот специфичный вариант

и в свое время я именно его искал из-за вес-мощность, и просто ну очееееень им доволен.
за 1500 новый 9,8 не купить, даже без гарантии, так как я свой 2-ух летний за 1500 продам как не фиг делать, причем в этом сезоне знакомые уже спрашивали и были готовы забрать за 1500 как раз сразу не думая. А про гарантию совковую я вообще молчу, таккая как у нас она есть - так она на фиг не нужна. Если у нас за деньги делать не хотят нормально, так что говорить о бесплатно....
А про яма-мерик, так тут перетиралось 1000 раз, каждому свое. Я бы брал мерик однозначно, даже если бы он был дороже ямы. Ну больше он лично мне нравится
А говорить, что яма лучше всех, только из-за того, что яма именно у того кто говорит нельзя. Тем более судить о мериках в целом плохо, так как из миллиона людей, тут у кого то одного выпендрился мерик разок - тоже нельзя.
У меня был мерик - просто бомба моторчик, у друга мерик-15_шка - просто все вери гуд уже два года!
А с той же ямой-15_шкой мы с другом трахались на одной рыбалке, что он его утопить был готов. От этого яма не стала хуже, ну просто разок не повезло, так, что сразу говорить что яма паршивая?? Отличный мотор
Да и 100% японская тоха у меня не заводилась в 5км от берега, карб сасрало паршивым бензом - так что она плохая?
Это техника и ей свойственно выпендриваться иногда!