Цитата:
Допис від Fossa
Да ребята,коментов не отберёш тут.Но всё-равно огромное спасибо.В таком случае,если за такую лодку дорого,может что конкретно посоветуете?Расчитываю до 3000у.е.,на покупку лодки(именно железяки).А так,до железяк смотрел на BARK290 и Сузу 6 4т(для начала).Возить собирась не много,2 макс.3 человека+пару рюкзачков(снасти).
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------
Кстати,говорят Вихрь 30 до и больше кушает(18 литров),правда  ?
|
Если есть 3000уе. О вихре забудем. Росход по паспорту точно не помню, около 14-16л на час А-76, это новому мотору( В-30). Вообще, чтоб подобрать човнык нужно знать под какие задачи он вам, зону плавания желательно.Что вы от нее хотите мощи или экономии. Мой вариант - №1.Южанка1 +15л.с (экономичный,хороший комплект) +25-30лс.(если душа просит адреналина). №2. Крым М + 15-30Л.с. Первый вариант лучше под румпель, второй под ду.Это лично мое мнение, а то счас опять начнется.... Любой вариант имеет право на существование если он комуто нравится. Я вообще с кастрюль ушол на резину, хотя обычно все делают наоборот. Каждому свое !!! Всем удачи.