Цитата:
Допис від stalinnn
"уже почти три года в качестве базовой смеси я использую ..... гранулированый комбикорм для курей-несушек.Зачастую я просто смешиваю комбикорм и прикормку Фишдрим(или Фишка) в пропорции 10:1 и получаю прекрасный результат.Стоимость такой прикормки в разы меньше от фирменных,а результатом я как правило доволен. "
|
На Куреневке (Птичке) в конце рынка в мешках продают много чего интересного (литровая банка 3-4-5 грн.) Сам пару раз брал и мешал с фирменными прикормками (для эконом варианта супер и на клев не жаловался) А на рынке Героев Днепра тоже есть точка (может зимой и нет), там даже поинтересней будет, мешков двадцать всякого добра (Мука и сечка: гороховая (желтая и зеленая), кукурузная, различные перемолотые крупы, Конопля , комбикорм, макуха, Лен и т.п.) тоже раз затаривался (начало лета 2010),у них тогда такой ассортимент был, что еле кульки домой допер!
Мешаю это добро только летом. Если фирменной прикормки не добавлять либо добавлять малую часть, тогда + что-то из этого: (какао, перемолотое печенье , кориандр, кокосовая стружка, ваниль, семечки....)
Осенью (октябрь, ноябрь) пользуюсь исключительно фирменными...