Тема: Хэлп...
Перегляд одного допису
Старий 25.01.2011, 08:10   #20
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від barBOSS Переглянути допис
Канечно совались... От безисходности !!! Кроме вихря раньше нифига и небыло (30лс) . Но вот сейчас, практически не реально встретить затюненый п-2. А почему ??? Ведь корпусов этих как.... полно. Да и по цене в своем классе корпус п-2 самый деш0вый почему ? Ну и в конце концов кто из вас лично пользует п-2 ??? С хорошим, дорогим буржуем сил эдак 20-25 ? У вихря ведь на валу 22л.с.(могу и ошибиться) ??? Почемуто массово тулят туда 40-50 ,а иногда 60л.с. Зачем , ведь вы утверждаете, что П-2 + В-30 принесут кучу счастья и блаженства. Народ (владельцы с финансами) , реальные пользователи ,судя по моторам на транце считает иначе. А найти нормальный вихрь... сейчас... при нынешнем качестве зап.частей..... - ФАНТАСТИКА !!!
Ну к вопросу кто пользуется П2.
Мой кум уже 9 лет им пользуется и менять даже не собирается не по причине финансовой не способности(это далеко не так) , а по причине удовлетворённости судном к которому приложил руки (самоотливной рецесс, встроенный бак, рундук под передней лавкой) и этого этой лодке по самое нимагу(музыка , помпа и даже полочка под торпедой не в счёт).При этом Нептун 23 был заменён Меркури 30 2т лет 5 назад как минимум.Менять не собирается.
Мой друг аналогично три года назад купил П2 и ходил под Н23, потом Н25 и вот наконец купил Сузу 30 2т. Опять же лодка устраивает и менять не собирается. А почему? Да потому, что ни одна совко кастрюля не даёт такого уровня комфорта при туристическом использовании как П2 и опять же 30 лс вполне достаточно этой лодке, особенно если экипаж не превышает 2-3 человека, а примеры с девятью человеками под 40-кой оставляем для статистики по несчастным случаям на воде(Казанка 5 с 40й выводила 9чел от 70до 110 кг). Нарушение паспортной загрузки чревато трагическими последствиями.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням