Цитата:
Допис від dracon040876
Мужики!!!! Очч мне понравилась щучья икра на бутер по рецепту Винтика!!!!
Но со щукой в зиму у нас неочень получается встречаться... 
Внимание впрос!!!!: Шо будет если икру другой рыппы засолить на бутеры???... КТО ЧТО в курсе по этому поводу?????
|
Может немного не в тему, в плане судака... Судачью икру не солил, как-то не попадались икряные экземпляры. Но икру ляща, густеры, плотвы, окуня (про щуку не говорю ))) солил и мазал на бутерброды. А после - ел с превеликим удовольствием.

Знаю только то, что не стоит употреблять икру усача (марены), а икра остальных наших местных рыпп вполне годится под засолку. Хотя кое-кто советует соленую рыбу (икру) не есть из-за всяческих бактерий, гельминтов и прочей нечисти, которая не погибает при засолке... Но я по причине некоторого врожденного по....зма этим нехтую, может и зря...
Так что, Сергей, решать тебе, думаю судачья икра на бутиках будет довольно вкусная, но щучья, ИМХО, все-таки трохи лучше.