24.01.2011, 18:08
|
|
Звідки Ви: Трещина:)
Дописи: 445
Дякував: 105
Дякували 47 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від kvsh
да-бы не плодить темы спрошу тут
может подскажет кто? есть лодка 4 метра есть брезент как правильно снять мерки и пошить ТРАНСПОРТИРОВОЧНЫЙ ТЕНТ на нее? а то цафра в 1000 гривен за него как-то мне не понятна, хотя может там крепление позолоченные? 
|
Вот мой транс., тент работа Копачевского я обычно стараюсь делать все сам но этот тент я бы точно не сделал но ходовой так точно .я тоже думал транс., тент сделаю сам сниму размеру куплю резинку ,люверсы ну конечно ткань ну все что нужно, пойду в мастерскую где я уже договорился и забацаю себе супер тент, ну когда я сел и прикинул по ценам, так разница получилась аж -150 гр и мы заказали на две лодки Прогресс и Обь-3 два тента у Капа., получили скидку нам Александр сделал он там главный мастер или второй чел Анатольевича я не знаю.(что можно добавить тент супер та и ткань бомбейская третий гот полет нармальный)
А сделать самому я не знаю можно конечно если делать не чего и сшить полу-гондон но если тебе одежка должна сидеть как надо тогда ты должен быть суперовым портным знать усадку ткани иметь машинку которая это дело пробьет короче все для этого дела отаке .
|
|
|