Цитата:
Предупреждений у меня никаких не было кстати
Касательно оскорблений - дык не оскорблял я никого кстати. Если я произнес слово - барыга - так это не оскорбление вроде как, а как иначе это можно назвать, бизнесом? Я ж вас не имел ввиду.
|
Тогда Вам подфартило, что я на кнопку забыл нажать

В остальном - не Вам решать и рассуждать , кто здесь барыга, кто не барыга. В любом случае обсуждение данного вопроса не касается темы эхолотов, те. по сути офтоп и флейм, и предлагаю на этом прекратить обсуждение подобных вопросов.
Цитата:
Ну и про лужение - это что ж за кабель то такой, что в нем проводники окисленные? Покажите мне его Если производитель делает свою продукцию таковой - тогда это не производитель а шарлотан ЭТо что ж за эхолот за штуку баксов, у которого внутри изоляции проводники окисляются? Да и кислотой никто и никогда не лудит кабели - им пипец после этого. За такое по рукам "чудо мастерам" бить надо
Лудить надо жидкой канифолью, или по старинке сухой. Но не кислотой же Да и корродировать там нечему. Обычная термоусадка одевается и все. Весь мир паяет кабели - а тут экзотика прямо какая то, паять нельзя, надо брать новый.
|
У меди есть свойство окисляться, а у канифоли, включая жидкую нет свойства лудить окисленную медь и т.д.
Дабы не плодить околотемные разговоры, предлагаю остановиться на следующем - пусть каждый желающий сам решает - паять или не паять

.