Цитата:
Допис від Andron
После пайки обязательно расскажите нам после месяца-двух работы в воде свои ощущения

Андрей О Так может поможете человеку за 10-20 грн, чтож сразу на кардачи посылаете ?  Всего-то 10мин времени 
А то, вроде как тоже, бла-бла-бла получается 
|
1 - зачем вы удаляете мои посты? Чем то они не угодили?

2 - повторюсь еще раз. "Бла-бла-бла" - это впраривание барыгами новых датчиков по причине порванных кабелей! Или посты специально по этой причине удаляются?

Вроде никого не оскорблял я

3 - Какие ощущения могут быть от пайки через пару лет? Кабель в разъеме тоже припаян, кстати в лучшем случае. В худшем, что скорее всего - обжат и залит пластиком сверху, как обычно сейчас и делается дабы удешевить производство.
4 - я электроникой всю свою жизнь занимаюсь, это профессия. Так вот объясните мне - что в пайке плохого? Дело не просто банальное - а банальнейшее. Я как то сам задавал вопрос тут насчет обрезать кабель. И вопрос задавал не потому, что кабель не смог бы спаять, а потому, что кабели бывают из "мешуры" и фиг паяются. В данном случае "мешуры" нет, сам проверил так как укорачивал кабель как то на одном эхе.
5 - насчет 10-20 гр - это так и стоит. На кар дачах половина скучающего народа это сделает за эту сумму. Может сейчас прохладнее на улице -возьмут 30, на "согревающие вещества" себе)))